Pendaftaran Program Beasiswa ti Bupati (BESTI) Gelombang 2 Dibuka

Program Beasiswa ti Bupati (BESTI) yang digagas oleh Bupati Bandung, Dadang Supriatna terbukti membawa dampak positif yang signifikan bagi generasi muda Kabupaten Bandung. Program ini telah menjadi penyalur harapan bagi putra/putri daerah yang berprestasi untuk melanjutkan pendidikan, tetapi terkendala secara finansial.

Wargi Bedas, saat ini pendaftaran BESTI Gelombang 2 sudah dibuka. Putra putri Kabupaten Bandung yang berprestasi atau hapal Al-Qur'an minimal 1 juz dapat mengikuti program ini dengan melampirkan persyaratan dan mengikuti alur seleksi sebagai berikut:

Pendaftaran: 5-10 Agustus 2024
Seleksi administrasi: 11-29 Agustus 2024
Pengumuman hasil seleksi: 30-31 Agustus 2024
Daftar ulang peserta lolos: 2-10 September 2024

Program BESTI telah menjadi contoh nyata bahwa komitmen dan dukungan pemerintah di bidang pendidikan dapat mendekatkan akses putra/putri daerah berprestasi untuk bisa meraih impiannya guna mempersiapkan generasi penerus yang lebih unggul dan berkualitas.

Untuk Pendaftaran wargi bisa akses website  besti.bandungkab.go.id