Kebijakan Privasi Website Resmi Pemerintah Kabupaten Bandung

KEBIJAKAN PRIVASI
Selamat datang di website dan aplikasi resmi Pemerintah Kabupaten Bandung www.bandungkab.go.id yang dikembangkan dan dikelola oleh Pemerintah Kabupaten Bandung melalui Dinas Komunikasi dan Informatika, Statistik dan Persandian Kabupaten Bandung. Kami berkomitmen untuk melindungi privasi Anda dan menjaga informasi pribadi Anda tetap aman. Kebijakan privasi ini menjelaskan bagaimana kami mengumpulkan, menggunakan, dan melindungi informasi yang Anda berikan saat mengakses atau menggunakan layanan kami. Dengan mengakses atau menggunakan layanan kami, Anda menyetujui praktik yang dijelaskan dalam kebijakan privasi ini.

Kami berkomitmen untuk menghargai dan melindungi data pengguna dan mematuhi segala peraturan perundang-undangan dan kebijakan pemerintah Republik Indonesia yang berlaku, termasuk yang mengatur tentang informasi dan transaksi elektronik, penyelenggaraan sistem elektronik, dan perlindungan data pribadi. Kebijakan privasi ini dirancang untuk membantu pengguna memahami bagaimana kami mengumpulkan, menggunakan, mengungkapkan dan/atau mengolah data pribadi pengguna.

Dengan menggunakan layanan, mendaftar, mengunjungi atau mengakses layanan kami, anda setuju untuk memberikan data yang benar dan akurat dan memberitahukan ketidakakuratan atau perubahan informasi yang ada, serta mengizinkan kami untuk mengumpulkan, menggunakan, mengungkapkan dan/atau mengolah data pribadi Anda. Layanan berarti produk, layanan, konten, fitur, teknologi, atau fungsi, situs web dan aplikasi yang kami tawarkan untuk pengguna.