HAORNAS (HARI OLAHRAGA NASIONAL) DI KABUPATEN BANDUNG

HAORNAS (Hari Olahraga Nasional) diperingati setiap tanggal 9 September dan tahun ini adalah perhelatan ke-39.

HAORNAS merupakan momen bersejarah bagi dunia olahraga di Indonesia serta sebuah momentum yang tepat dalam meningkatkan akan pentingnya budaya olahraga di masyarakat.

Bupati Bandung @dadangsupriatna membuka secara resmi acara HAORNAS ke 39 tingkat Kabupaten Bandung tahun 2022 pada hari Minggu (4/9/22) bertempat di Stadion Si Jalak Harupat, Kabupaten Bandung.

Dalam sambutannya Bupati berharap, dengan diselenggarakannya HAORNAS ini dapat menjadi ajang tali silaturahmi antar ASN dan Non-ASN dilingkungan Pemerintah Kabupaten Bandung serta dapat meningkatkan kualitas kesehatan para ASN dan Non-ASN dengan olahraga sehingga nantinya pelayanan terhadap masyarakat dapat lebih maksimal.

Adapun cabang olahraga yang diperlombakan pada HAORNAS 2022 antara lain; Triathlon, Balap Karung, Tarik Tambang, dan Panahan.

Juara Umum HAORNAS 2022 tingkat Kabupaten Bandung dimenangkan oleh @disdamkar_kab_bdg yang menjadi juara di 3 cabang olahraga.

Dengan olahraga, kita cetak ASN yang BEDAS !

#HAORNAS2022 #KabupatenBandung #BupatiBandung #KangDS #BandungBEDAS #humaskabbandung #bandungpemkab