BESTI atau Beasiswa ti Bupati (Gelombang 2) Tahun 2023

BESTI atau Beasiswa ti Bupati Merupakan Program Pemberian Beasiswa Pendidikan Tinggi Bagi Masyarakat Kab Bandung. Untuk Informasi terkait Program Besti Lebih Lanjut dapat Menghubungi Kontak Whatsapp 6282120076843

Kriteria Beasiswa
Merupakan penduduk Daerah yang dibuktikan dengan kartu tanda penduduk Mahasiswa yang menempuh pendidikan tinggi program studi S-1 (strata satu) dan tidak sedang menerima Insentif atau bantuan lain serupa yang bersumber dari APBN, APBD Provinsi, APBD dan/atau APBDes. Usia Maksimal 21 Tahun. Tercatat sebagai Mahasiswa pada Perguruan Tinggi yang Memperoleh Izin Resmi Penyelenggaraan Studi dari Pemerintah Pusat yang terakreditasi Minimal B.

Informasi Pendaftaran:
Pendaftaran Program Beasiswa ti Bupati (Gelombang 2: Akan di Buka Sesuai Jadwal). Pastikan Anda yang akan Mendaftar di Gelombang 2 Sudah Memilih PTN/PTS di buktikan dengan KTM (Kartu Tanda Mahasiswa) / Surat Penerimaan (Kelulusan) di PTN / PTS.

Download:

Perbup Beasiswa: