2 RUMAH SAKIT BARU AKAN HADIR DI KABUPATEN BANDUNG

Dalam upaya memenuhi hak dasar masyarakat akan sarana dan prasarana kesehatan yang merata, Pemerintah Kabupaten Bandung mendirikan 2 unit Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) baru yang masing-masing berlokasi di Kecamatan Cimaung dan Kertasari pengerjaanya dimulai pada tahun ini.

Bupati Bandung @dadangsupriatna secara langsung meresmikan dimulainya pembangunan kedua unit RSUD tersebut dengan melakukan Ground Breaking di kedua lokasi pembangunan RSUD pada, Rabu (29/6/2022).

Kang DS berterimakasih kepada seluruh masyarakat yang sudah mendukung pembangunan RSUD Cimaung dan Kertasari, dirinya juga berharap pembangunan kedua rumah sakit dapat berjalan dengan lancar sehingga nantinya dapat bermanfaat bagi masyarakat.

Dengan hadirnya 2 unit RSUD baru di Kabupaten Bandung, Kang DS optimis Index Pembangunan Manusia (IPM) Kabupaten Bandung dapat meningkat dan juga meningkatkan kesejahteraan masyarakat Kabupaten Bandung.

#rumahsakitumum #rsudcimaung #rsudkertasari #bandungbedas #humaskabbandung