Visi dan Misi Dinas Koperasi, UKM, Perindustrian dan Perdagangan

Senin, 11 Februari 2013

VISI DISKOPERINDAG :
TERWUJUDNYA PELAKU USAHA YANG MAJU, MANDIRI DAN BERDAYA SAING BERBASIS EKONOMI KERAKYATAN

MISI DISKOPERINDAG :
1.Meningkatkan profesionalisme aparatur didukung dengan sarana prasarana yang memadai.
2.Memantapkan pemberdayaan koperasi dan UMKM.
3.Meningkatkan peran sektor perindustrian dan perdagangan dalam dan luar negeri.
4.Mengembangkan potensi ekonomi daerah yang berdaya saing berbasis sumberdaya lokal.
5.Membangun iklim usaha yang kondusif berwawasan lingkungan.
6.Mengembangkan pasar tradisional sebagai pusat perbelanjaan yang representatif.
7.Meningkatkan kelancaran arus distribusi barang dan jasa serta perlindungan konsumen.