Visi dan Misi Satpol PP

VISI DAN MISI SATUAN POLISI PAMONG PRAJA

KABUPATEN BANDUNG

VISI :

Terciptanya kondisi yang aman, tertib, damai dan dinamis bagi masyarakat Kabupaten Bandung dan Terciptanya Disiplin Aparatur

MISI :

1.    Memelihara ketentraman dan ketertiban umum serta penegakan Peraturan Daerah dan Keputusan Kepala Daerah.

2.  Memberdayakan masyarakat menuju terwujudnya ketentraman dan ketertiban umum.

3.  Memberdayakan Pol PP dan PPNS menuju profesionalisme pengabdian dalam pelaksanaan tugas.

4.  Menjalin kerjasama dengan aparat lainnya, serta berkoordinasi dan menjalin kemitraan dengan Camat di wilayah Kabupaten Bandung dalam memelihara ketentraman dan ketertiban umum terkait dengan penegakan Peraturan Daerah dan Keputusan Kepala Daerah.

5.  Meningkatkan koordinasi dengan SKPD lainnya dalam hal penegakan disiplin aparatur.