Visi dan Misi Badan KB dan PP

VISI BKBPP KABUPATEN BANDUNG �Mewujudkan Keluarga Sejahtera yang Maju, Mandiri dan Berkualitas tahun 2015� MISI BKBPP KABUPATEN BANDUNG Selanjutnya untuk mencapai visi tersebut maka diiplentasikan kedalam misi Badan Keluarga berencana dan Pemberdayaan Perempuapuan yaitu : 1. Meningkatkan kepedulian dan peran serta masyarakat melalui pengaturan kelahiran, pendewasaan usia perkawian, pembinaan Ketahanan Keluarga dan penngkatan keluarga sejahtera. 2. Penyediaan Data Mikro Keluarga untuk pembangunan di daerah 3. Meningkatkan kualitas kepesertaan peserta KB 4. Meningkatkan kualitas hidup perempuan dan anak melalui penegakan, kesetataraan, keadilan gender, kesejahteraan dan perlindungan anak 5. Meningkatkan peran serta swasta/steak holderdalam pembangunan KB.