SERAH TERIMA LATSAR CPNS KABUPATEN BANDUNG

Serah Terima peserta Pelatihan Dasar Calon Pegawai Negeri Sipil (Latsar CPNS)  Kabupaten Bandung hari ini digelar. Para peserta Latsar CPNS Gelombang I yang telah selesai mengikuti Latsar diterima kembali oleh @bkpsdmkabbandung dan diserahkan peserta Gelombang II yang berjumlah 160 orang diberangkatkan ke Pusdikajen Lembang untuk mengikuti Latsar CPNS dari 29 juni hingga 2 september 2022 mendatang.

Mereka dididik dan dilatih TNI dalam Masa Prajabatan bertujuan untuk membangun integritas moral, kedisiplinan, kejujuran dan motivasi berjiwa nasionalisme dan kebangsaan, unggul serta bertanggung jawab. Dengan harapan generasi PNS yang baru ini bisa memperkuat profesionalisme serta kompetensi di bidangnya.

Kepala BKPSDM, Akhmad Djohara berpesan kepada seluruh peserta Latsar agar bisa menitipkan diri dan semua ilmu yang didapat bisa diimplementasikan dalam bekerja dengan Visi Kabupaten Bandung BEDAS.

#latsarCPNS #CPNSKabBandung #Diklatsar

#CPNS #humaskabbandung #bandungpemkab