Rumah Sakit Muhammadiyah di Kecamatan Ciparay Siap Melayani Masyarakat Kabupaten Bandung

Berdirinya Rumah Sakit Muhammadiyah Bandung Selatan yang berlokasi di Kecamatan Ciparay, tentunya sejalan dengan misi Pemkab Bandung yaitu menyediakan layanan pendidikan dan kesehatan yang berkualitas dan merata.

Bupati Bandung @dadangsupriatna mengapresiasi langkah-langkah yang diinisiasi oleh Muhammadiyah tersebut.

“Saya meyakini, kehadiran Rumah Sakit Muhammadiyah Bandung Selatan ini dapat memberikan dampak positif bagi masyarakat Kabupaten Bandung”. Ujar Bupati saat menghadiri peresmian Rumah Sakit Muhammadiyah Bandung Selatan, Ciparay, Kamis (3/11).

Menurutnya, selain memberikan pelayanan kesehatan yang optimal rumah sakit tersebut juga dapat menjadi sarana penelitian untuk mencari solusi konkrit terhadap penyakit masyarakat, dan terciptanya banyak lapangan kerja baru bagi masyarakat.

Rumah Sakit yang pembangunannya telah rampung tersebut rencananya akan mulai beroperasi pada awal tahun 2023 mendatang.

#rumahsakitkabupatenbandung #bandungbedas #humaskbbandung