Kegiatan Gotong Royong Desa Buahbatu

Telah dilaksanakan Laporan Gotong Royong yang berlokasi di Sasak Amud Rw. 04 Desa Buahbatu, yang di ikuti oleh Masyarakat Desa Buahbatu Khususnya Warga Rw. 04 Desa Buahbatu bekerjasama dengan Dinas Lingkungan Hidup Provinsi Jawa Barat, Pemerintahan Desa Buahbatu dan Kelompok Ecovillage Lestari.

\"\"

kegiatan tersebut bagian dari kepedulian seluruh stakeholder yang berada di wilayah kecamatan Bojongsoang dengan mendorong seluruh komponen masyarakat dan pemerintah untuk bekerjasama dalam rangka Hari Lingkungan Hidup sedunia.

mudah - mudahan dengan adanya kegiatan tersebut dapat membangun kesadaran masyarakat dalam menjaga kelestarian lingkungan.

adapun pelaksanaan kegiatan tersebut pada hari Jum'at  dan Sabtu tanggal 14 - 15 Juli 2017.