HUT KE 17 HIMPAUDI KABUPATEN BANDUNG

“Tulus mengabdi, Tegar berjuang, Solid bergerak” merupakan tema ulang Tahun ke 17 HIMPAUDI (Himpunan Pendidik dan Tenaga Kependidikan Anak Usia Dini Indonesia) yang pada tahun ini digelar di Dome Bale Rame, Soreang (17/9).

Bupati Bandung @dadangsupriatna saat menghadiri acara tersebut memberikan apresiasinya kepada seluruh guru Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD) yang telah menjadikan PAUD sebagai tempat yang menyenangkan dan memberikan rasa aman bagi anak untuk belajar dan bersosialisasi.

Sebagai dukungan terhadap peningkatan kualitas di sektor pendidikan, Bupati pun berencana untuk memberikan Insentif serta BPJS Ketenagakerjaan kepada seluruh Guru PAUD se-Kabupaten Bandung setiap bulannya.

Dirinya berharap Guru PAUD dapat terus memberikan yang terbaik dalam mendidik anak-anak, serta menciptakan generasi penerus bangsa yang berkarakter dan berakhlakul karimah.

Pada kesempatan itu, Bupati juga memberikan apresiasi berupa Doorprise Paket Umroh untuk 1 orang Guru PAUD yang beruntung.

#paud #humpaudi #bandungbedas #humaskabbandung