Desa Cibiru Wetan Masuk 3 Besar pada Lomba Desa Tingkat Provinsi Jawa Barat Tahun 2022

Masuk 3 Besar pada Lomba Desa Tingkat Provinsi Jawa Barat Tahun 2022, Desa Cibiru Wetan maju ke tahap klarifikasi lapangan dengan 3 aspek penilaian yaitu pemerintahan, kewilayahan dan kemasyarakatan termasuk klarifikasi terhadap inovasi-inovasi yang dikeluarkan Desa Cibiru Wetan.

Memiliki slogan “Selangkah Lebih Maju”, Desa Cibiru Wetan yang berada di Kecamtan Cileunyi ini memiliki berbagai potensi dan pembangunan yang didasari kebersamaan, gotong royong, juga rasa tanggung jawab terhadap wilayahnya. Menurut Kades Cibiru Wetan, Hadian Supriatna, persiapan dilakukan bukan hanya saat lomba desa saja, tetapi seluruh aspek yang dinilai telah dijalankan cukup lama. Hal itulah yang membawa Desa Cibiru Wetan maju untuk mewakili Kabupaten Bandung dan semoga kelak bisa mewakili Jawa Barat di tingkat nasional.

Kehadiran Bupati Bandung beserta jajaran untuk memberikan dukungan penuh terhadap Desa Cibiru Wetan. Dirinya pun optimis Desa Cibiru Wetan bisa menjadi juara dengan nilai tambah bahwa Desa Cibiru Wetan juga dinobatkan sebagai Desa Anti Korupsi oleh KPK.

#lombadesajabar #desajuara #cibiru

#selangkahlebihmaju #jabarjuara #bandungbedas