Bupati Prioritaskan Perbaikan Jalan Perbatasan

Akses jalan merupakan salahsatu kebutuhan masyarakat dalam menggerakan roda perekonomian.

Melihat besarnya potensi yang tersedia di Desa Rawabogo, Bupati Bandung @dadangsupriatna berencana untuk melakukan langkah-langkah yang dapat meningkatkan kesejahteraan masyarakat sekitar dengan memperbaiki infrastruktur penghubung antar daerah.

“Saya sangat mengapresiasi dan akan terus mensupport kegiatan yang dilakukan Pak Kades dan warga desa. Ini merupakan salah satu ikhtiar yang luar biasa, mudah mudahan semua program ini bisa berjalan dengan lancar”.

ujar Bupati Bandung @dadangsupriatna saat melakukan peninjauan ruas jalan perbatasan antara Kabupaten Bandung dengan Bandung Barat di Desa Rawabogo, Ciwidey, Kamis (4/8/22).

Usai melakukan peninjauan ruas jalan perbatasan, Bupati juga melakukan peninjauan lokasi TMMD (TNI Manunggal Masuk Desa) di Desa Rawabogo.