Sesuai Surat Pengumunan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi No: B/1069/M.SM.01.00/2019 tanggal 28 Oktober Tahun 2019 tentang Informasi Penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil Tahun 2019 di Lingkungan Pemerintah Pusat dan Daerah dan Surat Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Nomor 428 Tahun 2019 tentang Penetapan Kebutuhan pegawai Aparatur Sipil Negara di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Bandung Tahun Anggaran 2019, Pemerintah Kabupaten Bandung akan membuka kesempatan kepada warga/masyarkat yang berminat dan memenuhi syarat untuk menjadi Pegawai Negeri Sipil di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Bandung melalui pendaftaran online melalui portal Sistem Seleksi CPNS Nasional (SSCASN) Badan Kepegawaian Negara (BKN).

Terdapat 309 formasi dengan rincian :

1. Formasi Tenaga Pendidikan 53 Formasi
  2. Formasi Tenaga Kesehatan 136 Formasi
  3. Formasi Tenaga Teknis 120 Formasi

Pendaftaran peserta seleksi CPNSD 2019 dilakukan serentak secara online oleh panitia Seleksi Nasional dan dapat dibuka melalui portal https://sscasn.bkn.go.id/

Calon pelamar hanya dapat mendaftar pada 1 (satu) Instansi Pemerintahan dan 1 (satu) formasi jabatan.

download informasi selengkapnya :

Pengumuman Informasi Penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Bandung Tahun Anggaran 2019