Ringkasan Informasi Tentang Program dan/atau Kegiatan Yang Sedang Dijalankan

.1. Ringkasan RENSTRA TAHUN 2016-2021 Review

Renstra Review Kecamatan Paseh Tahun 2016-2021 merupakan suatu acuan dan panduan Kecamatan Paseh, dalam melaksanakan tugas pokok dan fungsinya dan memberikan gambaran tentang kinerja Pelayanan. Penyelesaian isu-isu strategis yang ada menghasilkan penetapan Visi, Misi, Tujuan dan Sasaran serta strategi dan kebijakan yang akan di tempuh dalam lima tahun kedepan, yang telah disesuaikan dengan Permendagri Nomor 54 Tahun 2010 tentang Pelaksanaan Peraturan Pemerintah Nomor 8 Tahun 2008 tentang Tahapan, Tata Cara Penyusunan, Pengendalian dan Evaluasi Pelaksanaan Rencana Pembangunan Daerah.

Download File untuk artikel lebih lengkap di link berikut.

RENSTRA Review Th. 2016-2021

2. Rencana Aksi 2018 Kecamatan Paseh dapat anda downlod di bawah ini

download

3. Ringkasan Informasi Tentang Program dan/atau Kegiatan Yang Sedang dan telah Dijalankan di Kecamatan Paseh juga dapat anda lihat di tautan web site kami di bawah ini