Peluncuran ( Launching ) Program Raskin Tahun 2008 Tingkat Propinsi Jawa Barat

Sekitar Pukul 10:00 Wib ( Launching ) Peluncuran resmi untuk dilaksanakan program raskin Tahun 2008 di seluruh Propinsi Jawa Barat , dengan ditandai pembagian beras raskin secara simbolis kepada perwakilan kecamatan antara lain : Kecamatan Kertasari, Kecamatan Rancaekek, Kecamatan Pangalengan masing - masing 10 kg.

Dalam sambutan Gubernur Propinsi Jawa Barat yang dibacakan oleh Sekda Propinsi Jawa Barat Bapak Lex Lesmana menyatakan bahwa Program Raskin sangat bermanfaat bagi keluarga miskin ( RTM ) di Jawa Barat, dan mengharapkan agar Tim raskin tingkat pusat dalam penyebaran informasi mengenai  Raskin dapat disampaikan secara cepat.Semoga Program beras Raskin ini dapat sampai pada yang berhak menerimanya yaitu RTM (Rumah Tangga Miskin) secara tepat, cepat dengan harga yang terjangkau, Rp.1600/kg.

Hadir pada acara tersebut Bupati /Walikota se-Propinsi JawaBarat, Tim Raskin se-Jabar, LSM, Muspida, Kepala SKPD Kabupaten Bandung, Legislatif dan undangan lainnya.