Peraturan, Keputusan, dan/atau Kebijakan Yang Mengikat dan/atau Berdampak Bagi Publik

Peraturan, Keputusan dan/atau Kebijakan Yang Mengikat dan/atau Berdampak Bagi Publik :

PERDA :

1. Perda Nomor 16 Tahun 2013 : Tentang Penyelenggaraan Keolahragaan Daerah
  2. Perda Nomor 12 Tahun 2013 : Tentang Partisipasi Masyarakat dan Keterbukaan Informasi Publik dalam Penyelenggaraan Pemerintahan di Kabupaten Bandung.

PERBUP :

1. Perbup Nomor 89 Tahun 2016 : Tentang Tugas, Fungsi, dan Tata Kerja Dinas Kepemudaan dan Olahraga.
  2. Perbup Nomor 16 Tahun 2016 : Tentang Kebijakan Umum Penyelenggaraan e-Government di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Bandung.
  3. Perbup Nomor 49 Tahun 2014 : Tentang Pedoman Pelaksanaan Teknis Peraturan Daerah Kabupaten Bandung No. 12 Tahun 2013 Tentang Partisipasi Masyarakat dan Keterbukaan Informasi Publik dalam Penyelenggaraan Pemerintah di Kabupaten Bandung.
  4. Perbup Nomor 61 Tahun 2011 : Tentang Standar Operasional Prosedur Layanan Informasi Publik di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Bandung.
  5. Perbup Nomor 45 Tahun 2010 : Tentang Pendayagunaan Website di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Bandung.
  6. Perbup Nomor 48 Tahun 2010 : Tentang Penggunaan Perangkat Lunak Legal dan Pemanfaatan Open Source Software (OSS) di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Bandung.